涮下载币 积分充 值 应用服务 QQ群发布 每日签到

通知:本站域名更新为 www.yalie60.com 请大家保留新域名方便下次来访!

赞助本站VIP会员,即可获取本站全部图纸和数据下载,无限下载!打猎网,还可获取海外资源信息。

打猎,中国打猎,专业的打猎猎坛VIP交流讨论区—诚信认证商家 中国打猎,中国狩猎,专业的中国狩猎享受VIP服务与诚信商家在线交流-Vvip8(海外资源等服务) 打猎网,狩猎,专业的中国狩猎中国打猎VIP加入QQ群多人在线交流下载图纸 打猎,狩猎,专业的打猎网“中国狩猎vip-新人帮助,有问必答 技术支持 DIY“

狩猎级别: 坛主CEO

打猎工具都有哪些UID: 1
中国狩猎来自亚洲签到: 0 次
中国打猎那家技术最强发帖: 2004
贡献值: 121170757 点[充值]
打赏币: 29254 现金[提现]
打猎  跟我私聊

楼主    
正序阅读   只看楼主  

亚洲官方签到涮分开放通告

本文来自:中国打猎,中国狩猎 作者: 老猎哥 浏览 : 120827 [ 如果你觉得本站不错,请:设为首页 |  加入收藏 ]
                                                                     亚洲官方涮分开放通知

近期(4天)由于网站一直受大家支持和喜欢,近期访问大,数据库负荷超重了.数据库出现错误.

近期由于数据库错误 网站老掉线访问不稳定 耽误了兄弟们的狩猎娱乐 我们诚恳向兄弟们表示歉意 请大家放心 数据库问题已彻底解决修复!不会在出现不稳定访问现象.大家请发心踏实使用!

并且弥补近期未签到损失 赔偿高额积分 给大家补偿权限 表示诚恳道歉!! 有1万点贡献值就可兑换VIP【最后三天大面值涮签到积分】

我们非常感到抱歉!请兄弟们也理解下!为此,站方给大家些补偿,大送积分.涮分比例非常大,翻爆倍送积分!

本次开放涮分为三天整,在每日签到都会有大数量送分情况。至于奖励多少积分我们保密。把这个惊喜留给大家。通过涮分帮大家把这段时间没有签成到积分补回来,同时在3天就能赚到3个月的积分!这样开起爆N倍涮分情况很少的,1年也难得一次,非常难得。大家赶快冲爆刺积分吧! 

从2013.8.15——2013.8.18     本次开放涮分为三天整   涮分比例非常大,翻爆倍送积分!

至于能涮出多少分,全凭大家运气。系统制定比例。非 管 理 员 能操作送分比例。 

为了保持积分市场价值。对于这样难得涮分。非常难得,一但过了这3天。恢复平时的每天一到。没有赶上涮分这躺列车的,那就可惜了喔!

为了保持新鲜血液,刺激大家活跃细胞,本站将会在网站恢复使用后,给大家带来更多的刺激和惊喜! 

祝大家兄弟们生活愉快,好欠爽起,粮食吃起,小鸟飞不起,准头一天一个准!天天开心耍耍快乐! 

最后感谢大家一如既往的支持亚洲。一切都会恢复如初的。本站会带给大家更多欢乐!亚猎会给兄弟们造更多福,只要你们坚信亚猎是为兄弟们存在的,为狗友世界正义而价值观的.

亚猎永远不会伤兄弟心,永远不会让大家失望的.我们希望亚猎精神流传网世,让更多的兄弟们受益,让更多还在走弯路的兄弟们.得到亚猎的帮助.

亚猎精神 猎坛造福  兄弟幸福  -----------没有什么困难,可以难到亚猎兄弟们,只要亚猎存在一天,就会为大家实在做一天事,
造福一天,贡献一天,走到底,亚猎只因您而存在!

亚猎征讨  亚猎存在  就是兄弟们指明灯 眼睛 有亚猎  劣质商家莫抬头  骗子千招百骗解骗术 正义兄弟盟亚猎 大家兄弟聚齐心 世上骗子难活命  只要骗子改行不行骗 亚猎可以不存在 为兄弟 为大家 亚猎牺牲无所谓  正义力量聚好汗 千古永驻亚猎情!

狩猎,中国狩猎,赋予打猎网,狩猎,专业pcp技术交流,包含狩猎,打猎知识库,拥有中国打猎,中国狩猎,中华狩猎最为权威专业的狩猎,pcp资质!
狩猎级别: 初级菜鸟猎员
打猎工具都有哪些UID: 803757
中国打猎那家技术最强发帖: 292
贡献值: 4657 点[充值]
打赏币: 0 现金[提现]
打猎  跟我私聊

31691楼    
为什么没人看我的贴呢
打猎工具都有哪些UID: 928367
中国狩猎来自亚洲签到: 5 次
中国打猎那家技术最强发帖: 161
贡献值: 169 点[充值]
打赏币: 163 现金[提现]
打猎  跟我私聊

31690楼    
新人见贴就顶  学习加分两不误 感谢楼主
打猎工具都有哪些UID: 920030
中国狩猎来自亚洲签到: 2 次
中国打猎那家技术最强发帖: 107
贡献值: 965 点[充值]
打赏币: 150 现金[提现]
打猎  跟我私聊

31689楼    
顶一下
打猎工具都有哪些UID: 909475
中国打猎那家技术最强发帖: 84
贡献值: 230 点[充值]
打赏币: 6 现金[提现]
打猎  跟我私聊

31688楼    
爽不爽
打猎工具都有哪些UID: 798416
中国狩猎来自亚洲签到: 40 次
中国打猎那家技术最强发帖: 24
贡献值: 3 点[充值]
打猎  跟我私聊

31687楼    
haha
狩猎级别: 注册猎员
打猎工具都有哪些UID: 797936
中国打猎那家技术最强发帖: 11
贡献值: 70 点[充值]
打猎  跟我私聊

31686楼    
打猎工具都有哪些UID: 679698
中国狩猎来自亚洲签到: 34 次
中国打猎那家技术最强发帖: 40
贡献值: 850 点[充值]
打猎  跟我私聊

31685楼    
打猎工具都有哪些UID: 788467
中国狩猎来自亚洲签到: 16 次
中国打猎那家技术最强发帖: 5
贡献值: 436 点[充值]
打猎  跟我私聊

31684楼    
RE:『每日签到』登记帖
我已于 2016-11-26 09:47 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、金qian 137 、贡献值 28 、附件下载数 29 ,支持亚洲狩猎,狩猎论坛,中国狩猎网,打猎论坛,支持家园,兴旺猎坛,人人有责!
打猎工具都有哪些UID: 697333
中国狩猎来自亚洲签到: 19 次
中国打猎那家技术最强发帖: 18
贡献值: 460 点[充值]
打猎  跟我私聊

31683楼    
我已于 2016-11-26 09:46 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、金qian 167 、贡献值 20 、附件下载数 18 ,支持亚洲狩猎,狩猎论坛,中国狩猎网,打猎论坛,支持家园,兴旺猎坛,人人有责!
打猎工具都有哪些UID: 728217
中国狩猎来自亚洲签到: 47 次
中国打猎那家技术最强发帖: 66
贡献值: 801 点[充值]
打猎  跟我私聊

31682楼    
我已于 2016-11-26 09:36 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、金qian 187 、贡献值 28 、附件下载数 16 ,支持亚洲狩猎,狩猎论坛,中国狩猎网,打猎论坛,支持家园,兴旺猎坛,人人有责!
打猎工具都有哪些UID: 787944
中国狩猎来自亚洲签到: 12 次
中国打猎那家技术最强发帖: 3
贡献值: 114 点[充值]
打猎  跟我私聊

31681楼    
我已于 2016-11-26 09:35 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、金qian 90 、贡献值 29 、附件下载数 15 ,支持亚洲狩猎,狩猎论坛,中国狩猎网,打猎论坛,支持家园,兴旺猎坛,人人有责!
打猎工具都有哪些UID: 767994
中国狩猎来自亚洲签到: 490 次
中国打猎那家技术最强发帖: 11
贡献值: 26772 点[充值]
打猎  跟我私聊

31680楼    
我已于 2016-11-26 09:33 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、金qian 167 、贡献值 30 、附件下载数 25 ,支持亚洲狩猎,狩猎论坛,中国狩猎网,打猎论坛,支持家园,兴旺猎坛,人人有责!
打猎工具都有哪些UID: 789066
中国狩猎来自亚洲签到: 1 次
中国打猎那家技术最强发帖: 0
贡献值: 65 点[充值]
打猎  跟我私聊

31679楼    
我已于 2016-11-26 09:31 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、金qian 155 、贡献值 15 、附件下载数 27 ,支持亚洲狩猎,狩猎论坛,中国狩猎网,打猎论坛,支持家园,兴旺猎坛,人人有责!
打猎工具都有哪些UID: 787950
中国狩猎来自亚洲签到: 72 次
中国打猎那家技术最强发帖: 12
贡献值: 2179 点[充值]
打猎  跟我私聊

31678楼    
我已于 2016-11-26 08:55 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、金qian 147 、贡献值 18 、附件下载数 29 ,支持亚洲狩猎,狩猎论坛,中国狩猎网,打猎论坛,支持家园,兴旺猎坛,人人有责!
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容,禁止普通会员随意留QQ号,发现封号处理。
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个 下一个