涮下载币 积分充 值 应用服务 QQ群发布 每日签到

通知:本站域名更新为 www.yalie60.com 请大家保留新域名方便下次来访!

赞助本站VIP会员,即可获取本站全部图纸和数据下载,无限下载!打猎网,还可获取海外资源信息。

打猎,中国打猎,专业的打猎猎坛VIP交流讨论区—诚信认证商家 中国打猎,中国狩猎,专业的中国狩猎享受VIP服务与诚信商家在线交流-Vvip8(海外资源等服务) 打猎网,狩猎,专业的中国狩猎中国打猎VIP加入QQ群多人在线交流下载图纸 打猎,狩猎,专业的打猎网“中国狩猎vip-新人帮助,有问必答 技术支持 DIY“

狩猎级别: 管理员
打猎工具都有哪些UID: 5397
中国狩猎来自亚洲签到: 1 次
中国打猎那家技术最强发帖: 27
贡献值: 1812 点[充值]
打赏币: 10 现金[提现]
打猎  跟我私聊

楼主    
正序阅读   只看楼主  

打猎专用QQ群(群内熟人介绍或满100个主题帖子,禁止灌水)

本文来自:中国打猎,中国狩猎 作者: 虎头 浏览 : 836081 [ 如果你觉得本站不错,请:设为首页 |  加入收藏 ]
打 猎 专 用 Q.Q.群 (资源独享专区)

-最  好 的DIY-改装-商家技术交流团队,给您带来最快捷的帮助!

群加入介绍:进入条件已是本站VIP会员,猎坛老会员等可以免费加入!

其余新人朋友加入,(需要交纳200会费!或有200点打赏币可免费进)

加群请联系客服Q  中国好猎人-付费加入

注名:2020年定价玩家为200元1个群.商家现加盟费狩猎专用联盟组织群 加盟费500元/1个群,1000元3个群加入. 

本群旨在帮助那些有条件的玩家找到装备从而了解信誉之用,不能作为非法  卖  家 之目的。进去10天不买的,觉得价格不适合的,可以自动退出,或者被T出。其他要玩群的,你们可以去进论坛的公共专用群。

亚洲打猎论坛各会员,学习,交流,讨论群以下 

为了打造国内最强大,技术含量高的专业水平打猎网。我们要求提供优质服务给会员,让大家真正感受到猎讯快乐和方便,从中满足您高质量的打猎生活!
申请亚洲打猎群需交纳一定费用给以支持 
申请进群需交纳100元     —支持会费 ——可任意挑选进本站的官方会员主群    
申请办理vip会员。免费开通进群       ——可任意挑选进本站的专业装备群(其中附打猎求购群)

亚洲打猎各QQ群猎会,将实行有偿服务.加强群服务质量,提升信誉资力,增设商品众多性,创优质服务.更主要的是维护会员空间.造福无门道路的朋友们.
亚洲打猎终级VIP靓号 (全部都带有配置,全站置顶,精华,加亮功能,可设置VIP8个,尊贵亚洲打猎终级VIP靓号 )

UID:11111              UID:22222             UID:33333            UID:44444            UID:55555            UID:66666         UID:77777          UID:99999    
————————————终级VIP靓号属售卖专号,UID单个价格为2千元——————————————
狩猎级别: 初级菜鸟猎员
打猎工具都有哪些UID: 724257
中国狩猎来自亚洲签到: 161 次
中国打猎那家技术最强发帖: 49
贡献值: 2193 点[充值]
打赏币: 1 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88597楼    
RE:『每日签到』登记帖
我已于 2024-04-19 09:44 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 124 、贡献值 69 、附件下载数 17 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
狩猎级别: 注册猎员
打猎工具都有哪些UID: 930550
中国狩猎来自亚洲签到: 41 次
中国打猎那家技术最强发帖: 11
贡献值: 3001 点[充值]
打赏币: 64 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88596楼    
我已于 2024-04-19 09:27 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 95 、贡献值 79 、附件下载数 15 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 709352
中国狩猎来自亚洲签到: 330 次
中国打猎那家技术最强发帖: 382
贡献值: 38608 点[充值]
打赏币: 151 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88595楼    
我已于 2024-04-19 08:47 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 157 、贡献值 82 、附件下载数 28 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 931892
中国狩猎来自亚洲签到: 2 次
中国打猎那家技术最强发帖: 1
贡献值: 35 点[充值]
打赏币: 54 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88594楼    
我已于 2024-04-18 22:34 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 116 、贡献值 63 、附件下载数 29 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 931897
贡献值: 204 点[充值]
打赏币: 53 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88593楼    
我已于 2024-04-18 19:34 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 188 、贡献值 76 、附件下载数 24 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 931891
贡献值: 189 点[充值]
打赏币: 53 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88592楼    
我已于 2024-04-18 14:29 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 92 、贡献值 61 、附件下载数 20 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 931710
中国狩猎来自亚洲签到: 10 次
中国打猎那家技术最强发帖: 0
贡献值: 756 点[充值]
打赏币: 41 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88591楼    
我已于 2024-04-18 11:35 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 90 、贡献值 77 、附件下载数 22 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 930550
中国狩猎来自亚洲签到: 41 次
贡献值: 3001 点[充值]
打赏币: 64 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88590楼    
我已于 2024-04-18 10:23 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 186 、贡献值 70 、附件下载数 30 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 931554
中国狩猎来自亚洲签到: 62 次
贡献值: 4716 点[充值]
打赏币: 63 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88589楼    
我已于 2024-04-18 09:54 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 108 、贡献值 84 、附件下载数 25 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 931848
中国狩猎来自亚洲签到: 5 次
中国打猎那家技术最强发帖: 19
贡献值: 537 点[充值]
打赏币: 22 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88588楼    
我已于 2024-04-18 09:45 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 160 、贡献值 58 、附件下载数 23 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 709352
中国狩猎来自亚洲签到: 330 次
中国打猎那家技术最强发帖: 382
贡献值: 38608 点[充值]
打赏币: 151 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88587楼    
我已于 2024-04-18 08:12 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 173 、贡献值 59 、附件下载数 18 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 724257
中国狩猎来自亚洲签到: 161 次
中国打猎那家技术最强发帖: 49
贡献值: 2193 点[充值]
打赏币: 1 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88586楼    
我已于 2024-04-18 07:09 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 158 、贡献值 76 、附件下载数 16 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 700350
中国狩猎来自亚洲签到: 29 次
中国打猎那家技术最强发帖: 99
贡献值: 1237 点[充值]
打赏币: 29 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88585楼    
我已于 2024-04-18 00:06 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 182 、贡献值 65 、附件下载数 25 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
打猎工具都有哪些UID: 931840
中国狩猎来自亚洲签到: 4 次
贡献值: 458 点[充值]
打赏币: 3 现金[提现]
打猎  跟我私聊

88584楼    
我已于 2024-04-17 22:32 签到,收到随机奖励: 兑换券 0 、积分 188 、贡献值 86 、附件下载数 15 ,支持打猎网,中国狩猎,中国打猎,亚洲狩猎,为大家服务点赞!
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿,禁止普通会员随意留QQ号,发现封号处理。
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个 下一个