涮下载币 积分充 值 应用服务 QQ群发布 每日签到

通知:本站域名更新为 www.yalie60.com 请大家保留新域名方便下次来访!

赞助本站VIP会员,即可获取本站全部图纸和数据下载,无限下载!打猎网,还可获取海外资源信息。

打猎,中国打猎,专业的打猎猎坛VIP交流讨论区—诚信认证商家 中国打猎,中国狩猎,专业的中国狩猎享受VIP服务与诚信商家在线交流-Vvip8(海外资源等服务) 打猎网,狩猎,专业的中国狩猎中国打猎VIP加入QQ群多人在线交流下载图纸 打猎,狩猎,专业的打猎网“中国狩猎vip-新人帮助,有问必答 技术支持 DIY“

狩猎级别: vip年付会员
打猎工具都有哪些UID: 10348
中国狩猎来自亚洲签到: 344 次
中国打猎那家技术最强发帖: 638
贡献值: 11328 点[充值]
打赏币: 0 现金[提现]
打猎  跟我私聊

楼主    
正序阅读   只看楼主  

历时数月,花费巨资,倾力打造精品射准复合弓!

本文来自:中国打猎,中国狩猎 作者: dwjz 浏览 : 6400 [ 如果你觉得本站不错,请:设为首页 |  加入收藏 ]
历时数月,花费巨资,倾力打造精品射准复合弓!

第一步,确定目标弓的基本数据。轴距38—40吋,弓档7—8吋,拉距27吋。

第二步,确定轮组和弓把的样式。最初是想仿制HOYT的某一款射准,所以先按CAMS 1/2试制了一个样品,因为没有轮槽铣刀,所以轮槽没有开。后来考虑到HOYT的桥式弓把加工难度较大也比较废料,最终放弃了。试用驱雅典弓之后,比较喜欢雅典轮组,决定就是他了,虽然拉距不能调节,但这把弓是为自己量身定制的,所以也没问题,弓把也用常规样式。

定制的铣刀。

2013-6-6 12:02 上传
下载附件 (63.5 KB)

购买材料。全部用进口铝材,弓把是6061,轮组7075。23KG重,加工好只有1点几KG,太浪费啦。
2013-6-6 12:04 上传
下载附件 (76.73 KB)

下载附件 (71.63 KB)

下载附件 (63.53 KB)

下载附件 (49.89 KB)

轮组。

2013-6-6 19:59 上传
下载附件 (65.51 KB)

2013-6-6 12:09 上传
下载附件 (74.01 KB)

下载附件 (81.9 KB)

下载附件 (56.12 KB)

下载附件 (75.57 KB)

下载附件 (84.94 KB)

弓片座。仿HOYT的
2013-6-6 20:00 上传
下载附件 (60.31 KB)

2013-6-6 12:11 上传
下载附件 (42.82 KB)

下载附件 (47.07 KB)

下载附件 (66.17 KB)

下载附件 (63.28 KB)

2013-6-6 12:13 上传
下载附件 (69.53 KB)

弓把刚刚割完,明天上加工中心。23KG割完只剩1.5kG,浪费啊
2013-6-6 19:57 上传
下载附件 (57.02 KB)

2013-6-6 18:09 上传
下载附件 (73.18 KB)

下载附件 (81.76 KB)

下载附件 (75.99 KB)

弓把加工ing

2013-6-9 16:18 上传
下载附件 (70.06 KB)

2013-6-11 16:57 上传
下载附件 (70.05 KB)

下载附件 (77.43 KB)

下载附件 (65.93 KB)

下载附件 (60.69 KB)

[img]http://www.archerysalon.com/data/attachment/forum/201306/11/165727rev1qxs15f4s1oxx.jpg[/img]
下载附件 (72.37 KB)

[img]http://www.archerysalon.com/data/attachment/forum/201306/11/165726qeq9m99gmqx001mh.jpg[/img]
下载附件 (34.88 KB)

[img]http://www.archerysalon.com/data/attachment/forum/201306/09/161838n5se52ebhnkn2nee.jpg[/img]

我们的靶子是EVA,就是做地垫和鞋底的材料,大概5厘米厚,后面是土。如果是室内固定场地的话草靶最划算连运费才一两百。
第一次试着做还有很多东西不懂,只能遇到问题解决问题,所以到现在还没完弓。
定位是以图中这个孔和这个面来定位的。
[img]http://www.archerysalon.com/data/attachment/forum/201306/13/123025jnkxsr071oevr33e.jpg[/img]
[img]http://www.archerysalon.com/data/attachment/forum/201306/09/171301fccgn9asvushnhpn.jpg[/img]
[ 此帖被dwjz在2013-08-24 20:01重新编辑 ]
狩猎级别: vip高端会员
打猎工具都有哪些UID: 919388
中国狩猎来自亚洲签到: 0 次
中国打猎那家技术最强发帖: 68
贡献值: 1178 点[充值]
打赏币: 341 现金[提现]
打猎  跟我私聊

29楼    
突然对弓开始感兴趣了
打猎工具都有哪些UID: 918550
中国打猎那家技术最强发帖: 185
贡献值: 1328 点[充值]
打赏币: 90 现金[提现]
打猎  跟我私聊

28楼    
厉害啊真牛逼
狩猎级别: 初级菜鸟猎员
打猎工具都有哪些UID: 916436
中国打猎那家技术最强发帖: 308
贡献值: 4748 点[充值]
打赏币: 28 现金[提现]
打猎  跟我私聊

27楼    
打猎工具都有哪些UID: 911626
中国打猎那家技术最强发帖: 527
贡献值: 141 点[充值]
打赏币: 21 现金[提现]
打猎  跟我私聊

26楼    
牛逼啊
打猎工具都有哪些UID: 916357
中国打猎那家技术最强发帖: 126
贡献值: 7 点[充值]
打赏币: 2 现金[提现]
打猎  跟我私聊

25楼    
牛逼
打猎工具都有哪些UID: 913509
中国打猎那家技术最强发帖: 85
贡献值: 53 点[充值]
打赏币: 18 现金[提现]
打猎  跟我私聊

24楼    
新人见贴就顶  学习加分两不误
打猎工具都有哪些UID: 913503
中国打猎那家技术最强发帖: 742
贡献值: 1002 点[充值]
打赏币: 32 现金[提现]
打猎  跟我私聊

23楼    
工厂老板?
狩猎级别: 注册猎员
打猎工具都有哪些UID: 905728
中国打猎那家技术最强发帖: 12
贡献值: 118 点[充值]
打猎  跟我私聊

22楼    
把所有的委屈藏起来默默的让经理骂
  我不太会说话,所以只能用文字表达我的情绪:经理你说你们客房缺人,工程部加上我就是5个了,由于缺人就让我去顶夜班是吗?为什么是我不是别人?就因哪些八字的人注定会发横财为我是新手?难太原哪里可以算命道你们不怕我像前天算漏两间房导致财务损失过大?我只是想在工程部学点东西然后独当一面单干。好吧,既然当初工程部人满了你们怎么把我叫过去人跟他们?现在你们这缺人就把我调回来,然后你们客房人什么时候满了再把我踢回去?把我当球一样踢来踢去?店铺取名注意事项  没办法,谁叫我没本事让你们对我刮目相看,那晚我查房的时候看到一个床头灯坏了,开关凹进去了,我实践的机会来了,我就赶紧从13楼一口气跑下5楼去拿扦具然后再银川哪有算卦准的跑上来,结果服务员把门关了,我求她把门帮我打开下,我想自己动手修好它们,可服务员就是不相信我,一个机孔夫子的婚姻观会也不给。工程部的经理说要想尽快独当一面就必 须自己动手,我这不想动手不靠师傅的帮忙想自己实践下么?你们为什么连个机会都不给?那是前几天的事了,我至今仍然记得你们不相信我的那个眼神。扯远了,如果当初我木有来这里,你们缺人了,你们是不是也要去工程部拉个人去顶夜班?我还有很多不懂,我只是想早点独当一面而已,现在我在工程部学到的一点皮毛又忘光了,等你们客房的人休假回来不要我了然后再一直结不了婚的原因,竟是因为这个把我踢回工程部去,我又海南哪里有算命最准最灵验最好的地方再学工程部的东西,像我这种没有任何根骨的人学习起来比普通人慢2倍,又要2个星期才能独当一面,又要装孙子一样又三亚算命最厉害的大师要把所有的委屈藏起来默默的让孙经理骂!这样反复循环下去,我永远也学不会工程部这边的东西。
打猎工具都有哪些UID: 902334
中国打猎那家技术最强发帖: 23
贡献值: 120 点[充值]
打猎  跟我私聊

21楼    
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

妹妹霭鹜嚄人妻
打猎工具都有哪些UID: 788547
中国狩猎来自亚洲签到: 2 次
中国打猎那家技术最强发帖: 3
贡献值: 289 点[充值]
打赏币: 10 现金[提现]
打猎  跟我私聊

20楼    
这技术太牛了
打猎工具都有哪些UID: 901771
中国打猎那家技术最强发帖: 30
贡献值: 140 点[充值]
打猎  跟我私聊

19楼    
有qian人的世界我不懂,舅服你!
狩猎级别: 认证签约商家
打猎工具都有哪些UID: 795456
中国狩猎来自亚洲签到: 43 次
中国打猎那家技术最强发帖: 269
贡献值: 5606 点[充值]
打赏币: 113 现金[提现]
打猎  跟我私聊

18楼    
顶一个
打猎工具都有哪些UID: 800583
中国狩猎来自亚洲签到: 25 次
中国打猎那家技术最强发帖: 4
贡献值: 897 点[充值]
打猎  跟我私聊

17楼    
CNC EDW都用上了
打猎工具都有哪些UID: 797599
中国狩猎来自亚洲签到: 51 次
中国打猎那家技术最强发帖: 167
贡献值: 1223 点[充值]
打猎  跟我私聊

16楼    
高手在民间。
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传,禁止普通会员随意留QQ号,发现封号处理。
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个 下一个